Trasferte campane avare di soddisfazioni per Castrovillari e San Luca, nei recuperi disputati questo pomeriggio. Il Castrovillari impegnato sul campo del Portici (recupero 23^giornata) rimedia un'altra sconfitta (1-0). Ko di misura a Portici con rete decisiva realizzata da Maranzino. Situazione sempre più difficile per gli uomini di Colle, raggiunti in zona playout dal Giarre, vittorioso nell'altro recupero odierno, a quota 20 e salvezza diretta distante cinque punti.

Tanti gol all'Antonio Carrano di Castellabate nel recupero della diciassettima giornata. La Polisportiva Santa Maria supera 4-2 un San Luca giunto in Campania con l'intenzione non riuscita di portare via un risultato positivo. Primi quarantacinque minuti che si concludono sul 2-2, con i cillentani che si portano sul doppio vantaggio con la doppietta di Cunzi. Uomini di Canonico con caparbietà sul finire del tempo riprendono gli avversari con un’altra doppietta, autore Godano. Nella ripresa i padroni di casa premono sull'acceleratore, mandando al tappeto i calabresi. Tandara e Oviszach regalano i tre punti ai padroni di casa. Per il San Luca uno stop dopo tre pareggi ed una vittoria.

Sezione: Serie D / Data: Mer 02 marzo 2022 alle 18:20
Autore: Antonio Spina