Il Cosenza perde 1-3 contro l'Ascoli. Bianconeri avanti al 7' col gol dell'ex di Collocolo, servito da Bidaoui. L'espulsione di Bittante al 53' complica ulteriormente la gara dei calabresi, che tuttavia trovano il pari con un autogol di Tsadjout al 56'. Al 72' Caligara realizza un penalty conquistato da Bidaoui e riporta avanti l'Ascoli, poi Iliev, ancora su assist di Bidaoui, chiude i giochi all'86'. Ecco top e flop del match.

TOP

Bidaoui - Non segna ma entra in modo prepotente in tutti e tre i gol segnati dall'Ascoli.

Collocolo - Ritrova il Cosenza, in cui ha giocato nel 2019, e trova il classico gol dell'ex. Ottima prestazione a centrocampo per il 22enne.

Caligara - Gioca con personalità e realizza il rigore del nuovo sorpasso.

FLOP

Bittante - Si fa espellere ad inizio ripresa. Troppo ruvido quest'oggi.

Tsadjout - Entra nell'azione dello 0-1, ma in fase offensiva fa poco altro. Rischia di rovinare la festa ai suoi con un autogol.

Tiritiello - Entrato nella ripresa per rendere più solida la difesa, commette un fallo in area su Bidaoui, permettendo agli ospiti di tornare in vantaggio.

Sezione: Serie B / Data: Sab 22 gennaio 2022 alle 16:14
Autore: Adelmo Maria Pagliuca / Twitter: @adelmopagliuca