Nella serata di ieri si è disputato il turno infrasettimanale valevole per la venticinquesima giornata di Lega Pro, che ha visto scendere in campo anche Catanzaro e Crotone nel duello incrociato con le campane Turris e Juve Stabia. Sono state le calabresi ad avere la meglio, riuscendo ad imporsi di misura. Al Catanzaro è bastata una rete di Sounas nei primi minuti per archiviare la pratica Turris e consolidare sempre più il proprio primato. A 15 minuti dal termine la formazione di Vivarini, resta in dieci per l'espulsione di Ghion che rimedia un doppio giallo. Giallorossi che restano a +8 sul Crotone, vittorioso sul campo della Juve Stabia per 1-2. I pitagorici con l'uomo in più per l'espulsione di Caldore, aprono le marcature con Chiricó, replicato dallo stabiese Pandolfi nella ripresa , ma nell'ultimo quarto d'ora il neo arrivato Cernigoi realizza la rete decisiva che consente alla squadra di Lerda di tornare alla vittoria dopo due pareggi consecutivi. Nel prossimo turno,  Catanzaro ancora tra le mura amiche con la F. Andria e il Crotone nuovamente in trasferta sul campo dell'Avellino.

Sezione: Primo piano / Data: Gio 02 febbraio 2023 alle 09:10
Autore: Rocco Calandruccio