La formazione di mister Trocini, era chiamata ad nuovo riscatto dopo il ko rimediato nel turno scorso sul campo della capolista Trapani. Riscatto che c'è stato da parte degli amaranto, ai danni di un Castrovillari che ben poco ha potuto fare quest'oggi al Granillo. Nel primo tempo, la Lfa Reggio Calabria domina il campo, trovando il vantaggio al minuto 22 con una deviazione avversaria, con izco che su cross di Martiner mette fuori causa il proprio estremo difensore Patitucci. Tra i migliori in campo dei padroni di casa, Provazza, davvero incontenibile sulla corsia destra. Lo stesso esterno offensivo reggino, serve un assist al bacio in area a Bolzicco, il quale a porta sguarnita manda la palla clamorosamente alta.

Il raddoppio non tarda ad arrivare, questa volta con Renelus, che su servizio di Provazza si invola verso l'area avversaria con uno scatto bruciante e sigla la rete del 2-0. L'unico sussulto degli ospiti arriva poco prima dell' intervallo con una conclusione da fuori area di Nicoletti, ma Velcea devia in corner. Il copione non cambia nella ripresa, la Lfa Reggio Calabria, trova il tris con Provazza, bravo in area a concretizzare in rete con un bel diagonale. Il giusto premio per l'ottima prestazione di questo ragazzo, che si è mostrato una spina al fianco per la difesa di mister Boncore. Annullato da parte dell'assistente il goal del 4-0 al neo entrato Lika, per una posizione di fuorigioco per lo meno discutibile. Con il risultato in cassaforte, gli amaranto si limitano a gestire il vantaggio. Gestione, che però porta gli amaranto ad un calo di concentrazione sul finale che consente al Castrovillari di mettere a segno il goal della bandiera con Palma. Al triplice fischio finale, sono Provazza e compagni a festeggiare il ritorno ai tre punti, utili a consolidare il quarto posto e ad allungare sulle dirette concorrenti.

Sezione: Primo piano / Data: Dom 17 marzo 2024 alle 16:53
Autore: Rocco Calandruccio